Farinha de Maca Peruana - 100g - Sanavita no Atacado
- Disponibilidade: Envio Imediato
- Marca:Sanavita
- Preço somente após o Login
Descrição
A maca é um tubérculo cultivado há mais de 2.000 anos nas cordilheiras dos Andes, principalmente no Peru. Também conhecida como ginseng peruano devido as suas propriedades e composição nutricional, é utilizada pelos povos andinos como um superalimento para manter a saúde, o bem-estar e a vitalidade.
Esse poderoso alimento tem sido avaliado em diversos estudos com foco no bem-estar feminino, especialmente como um aliado na nutrição de mulheres na menopausa.
Livre de aditivos e substâncias indesejadas, a Maca Peruana da Sanavita é pura, conservando todas as propriedades nutricionais desse poderoso tubérculo. Com sabor leve e versátil, ela pode ser aplicada a diversas preparações culinárias, doces ou salgadas, frias ou quentes.
Como Tomar
Adicione 3 g (1 colher de chá) nos alimentos ou bebidas de sua preferência.
Para que Serve
- Maca Peruana de alta pureza;
- Fonte natural de nutrientes e compostos ativos para saúde e bem-estar;
- Obtida sem o uso de aditivos e produtos químicos;
- Versátil e com sabor suave, pode ser aplicada a diversas preparações frias ou aquecidas;
- GMO free;
- Zero glúten;
- Zero lactose;
- Não contém aromas, adoçantes e corantes;
- Vegano.
Ingredientes
Farinha de maca. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional
Informacao Nutricional | ||
---|---|---|
Farinha de Maca Peruana - 100g - Sanavita | ||
Porçao: 100g (1 embalagem ) | ||
Porção | % VD* | |
Valor Energético | 388 kcal | 19 % |
Carboidratos | 79g | 26 % |
Açúcares | 70g | 0 % |
Açúcares adicionados | 0g | 0 % |
Proteínas | 8,7g | 17 % |
Gorduras Totais | 4,1g | 6 % |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 % |
Gorduras Trans | 0g | 0 % |
Fibras Alimentares | 8,6g | 34 % |
Sódio | 0mg | 0 % |
* Valores diários de referencia com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
os mais vendidos
Seleção dos produtos mais vendidos nas últimas semanas